当店の冬の牡蠣と言えば、岡山県の瀬戸内の殻付き牡蠣です。
生産者の方から直送してもらっています。
毎年、冬のこの牡蠣のシーズンが楽しみなんです🎵
加熱用の牡蠣ですが、牡蠣の旨味があり加熱しても身がぷっくりと膨らみ縮まらないんです。
(※生ではお出ししておりません。)
カキフライは最高に美味しいですよ‼
本日のおすすめでカキフライお出しします☺
ぜひ食べてみてくださいね✨
予約以外のお客様の開店時間の変更があります。
12日(土)は7時開店、13日(日)も7時開店、14日(月)は定休日の代休でお休みとさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたしますm(__)m