のメニューの料理編です。
意外なところで串焼きや鳥の唐揚げも人気だったりします。
色々な料理があるのはおじいちゃんがお店を始めたころからなんです。
生の魚がダメな方でもお店に来て食事ができるようにと昔からズ~っとあるメニューです。
焼き鳥のタレも自家製で継ぎ足しで作っています。私が受け継ぎ、継ぎ足していますがまだまだ未熟で毎回試行錯誤です!! おじいちゃんはすごいな~って思います。
鳥唐も単品でお持ち帰りの注文が入ります。 たまに何屋なんだろうと思うこともありますが、いろいろな料理がメニューにあるのがおじいちゃんの代からの当店のスタイルとなっています。
敷居の高い寿司屋ではなく、気軽に入れて新鮮なお寿司に多彩な料理でお客さんが喜んでくれるようなお店を目指したいと思っています。 赤ちゃん連れの方がいらしても「賑やかにしてもかまいませんよ」と声掛けをするようにしています。
誰でも構えることなく入れる寿司屋になれるように頑張っていきたいです。