2015-07-09 南魚沼の本気丼(MAJI-DON) お店のこと #半人前おかみのblog 日本一の南魚沼のコシヒカリで作った大盛り丼の本気丼のキャンペーンに参加いたします! キャンペーン期間は7月14日~10月31日までです。 南魚沼の58軒のお店が参加しています。 こちら南魚沼 本気丼フェイスブックです。 当店では主人が何度も試作を重ね、納得のいく本気丼を完成させました 佐渡直送の新鮮魚介をふんだんに乗せ、地元八海山サーモンの刺身と炙り2種類を入れた贅沢な丼を作りました。 シャリも超大盛りはシャリの量が400グラムありますのでシェアしても大丈夫です^^ 主人渾身の贅沢な海鮮丼いかがですか? 58軒の本気丼が載ったパンフレットお店に置いてありますのでぜひ見て下さいね^^