その中で寄せ鍋・鴨鍋に入れるのが鴨団子です。
合鴨肉をミンチにしてネギ・玉ねぎ・すりごま・調味料・片栗粉を入れよ~く練って団子にします。
さっとゆでて出番を待ちます。
鴨団子からもいいお出しが出るので当店のお鍋には欠かせない一つになっています
3月3日には浦佐裸押し合い祭りが開催されます。
当店は宴会場はもちろん1階の小上り席もすべて埋まりました。
とてもありがたいことです。
出前も大変込み合います。
早めに注文いただけるとその時間に合わせられますが、いっぱいになるとお時間が遅くなったり場合によってはお断りする事もあります。 早めの注文をよろしくお願いいたします。
3日は一年で一番忙しい日です。
毎年バタバタします。とにかくお客さんに迷惑をかけないように頑張りたいと思います!