お昼に会食の予約がありました。
その時にお出しした料理を少し紹介します。
銘々で料理を出すという予約でした。
まずはお刺身です。
あつあつの茶わん蒸しです。
鴨鍋です。会食ですのでうどんを入れてボリュームを出してみました。
天ぷらです。肉厚で旨みのある「八色しいたけ」、「
佐渡かき」も揚げました。
にぎりたてをお出ししたので写真がとれませんでした。
(後で何のネタを握ったのか修正してアップしておきますね)
お寿司のほかに、お漬物と果物が付きました。
全部で7品でした。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにと順番にお出ししました。
次々にお皿が綺麗になり下がってくるのが嬉しいです。
お客さんも完食されていきました。
本当によかったです!!