少し握り載せますね。
佐渡の真タラの藻塩〆。食感が独特で美味しいですよ~^^
濃厚クリーミーな白子。
佐渡のタラバエビ。甘くて食感がぷりぷりで旨い^^
北海道ではボタンエビといいます。佐渡ではタラの漁場で獲れるのでタラバエビというそうです。
佐渡のアワビ。 食べているとコッリッコリと音がします。磯の香りが口の中に広がります。
半生タコ。これも食感がいいです、そして甘みがありますよ~。
本当にさっと火を通して半なま状態です。
軍艦が3種類。
目の保養に載せて見ました!
シャリは魚沼産のコシヒカリを使用しています。
シャリだけ食べても十分に美味しいんですよ~。
だからチラシ寿司も◎です。 特に海鮮バラチラシも最高です! (夜は1260円ですが、ランチでは840円で食べれちゃいます)
季節によって異なる魚介を味わえます。
魚で旬がわかる寿司屋でありたいと思います!